vp
Vita
prices
специализированный маркетплейс
Уход за лицом
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за телом
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Спортивное питание
Спортивное питание
Уход за волосами
Уход за волосами
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Рукоделие
Рукоделие
Макияж
Макияж
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Аксессуары
Аксессуары
Комплектующие
Комплектующие
Товары для мам
Товары для мам
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Парфюмерия
Парфюмерия
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Зубные щетки
Зубные щетки
Вода
Вода
Колготки и чулки
Колготки и чулки
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Встраиваемые конвекторы и решетки
Встраиваемые конвекторы и решетки
Тренажеры
Тренажеры
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Для мальчиков
Для мальчиков
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Постельное белье
Постельное белье
Колготки
Колготки
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Детская комната
Детская комната
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Детям
Детям
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Аудиотехника
Аудиотехника
Для девочек
Для девочек
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Крупы, каши
Крупы, каши
Средства для посуды
Средства для посуды
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Системы безопасности
Системы безопасности
Дрожжи
Дрожжи
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Противни
Противни
Комплекты
Комплекты
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Кузовные детали
Кузовные детали
Ватные палочки и диски
Ватные палочки и диски
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Водонагреватели
Водонагреватели
Столы и стулья
Столы и стулья
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Автосвет
Автосвет
Подводное плавание
Подводное плавание
Выращивание рассады
Выращивание рассады
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Хлебцы, сухарики
Хлебцы, сухарики
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Интимные смазки
Интимные смазки
Строительные материалы
Строительные материалы
Витамины и добавки для кошек и собак
Витамины и добавки для кошек и собак
Ванны
Ванны
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Компостеры
Компостеры
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Корма для собак
Корма для собак
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Рюкзаки
Рюкзаки
Вино
Вино
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Ретроконсоли
Ретроконсоли
Карты памяти
Карты памяти
Стекла
Стекла
Масло растительное
Масло растительное
Смесители
Смесители
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Станки
Станки
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Поделки
Поделки
Часы
Часы
Зубная паста
Зубная паста
Подвеска
Подвеска
Игры
Игры
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Свадебные платья
Свадебные платья
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: vita-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту vita-prices.ru. Сайт vita-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте vita-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: vita-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: vita-prices.ru/info/agreement.